※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

果汁工房「果琳」でのお仕事について教えてください。

果汁工房 果琳 でバイト、パートしたことある方🌱

パート探しをしていたところ発見し、気になっています。
お仕事内容、勤務時間、良かったこと苦労したこと等々
何でも聞かせていただきたいです。

よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!
高校生の初バイト先でした☺️
ブランド?的にも店舗数もまだ多くない初期の頃だったかと思います✨
結果私はめちゃくちゃ楽しかったですよ😌
仕事内容は、フルーツむいて軽量してカップにいれたり、納品されたものをなおしたり、セール時はチラシ折りでした🍍
キウイは何秒以内に1個むける様にみたいな軽い試験がありました!
学生だったので勤務時間はバラバラでロングだったり短時間だったり…です!
よかったことは、試飲が出来たり1人体制の時もあったので割りかし自由にできてました!
苦労したことは納品直すのが結局しんどかった記憶です。

今は色々変わってるかもしれないですが、ご参考になれば嬉しいです!

• ままり

ままり

詳しく回答してくださりありがとうございます✨✨
    高校生でも一人で回す時間があったりもしたんですね!どのぐらいの時間1人で回されてましたか?繁忙期とかでも店舗によるとは思いますがありましたかね、、?🫣

フルーツ大好きで基本業務は楽しめそうです!
    ただ忙しい時に一人になったりしたら大丈夫なのか心配になりました🫣

とても参考になりました!
    ありがとうございます😌✨✨

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝オープンまでとか、スタッフが休憩いってる間とか、閉店30分前とか短時間でしたよー!
    並ばれると焦りますが、すぐ作れるしそこは気にしなくて大丈夫かと思います✨
    でも今のお店見てたら常2人はいる感じなので1人はないかもしれないですね😌

私もフルーツ大好きなので、フルーツに囲まれての仕事が楽しかったです🍓
    今はあるかわからないですが、かぼちゃミルクが美味しかったのでぜひ飲んでみてください☺️

• 3月14日