無痛分娩をするために誘導分娩された方居ますか?もし居たら体験談教えてください☺️🌸
無痛分娩をするために誘導分娩された方居ますか?
もし居たら体験談教えてください☺️🌸
- ykop(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
m.
無痛分娩で陣痛が遠のいってしまって、赤ちゃんの心拍数に影響がありそうとの事だったので促進剤使用しましたよ~!
無痛分娩をするために誘導分娩された方居ますか?
もし居たら体験談教えてください☺️🌸
m.
無痛分娩で陣痛が遠のいってしまって、赤ちゃんの心拍数に影響がありそうとの事だったので促進剤使用しましたよ~!
「無痛分娩」に関する質問
愛知県春日井市の森永産婦人科で来年4月に第2子を無痛分娩で出産予定です。 一人目は別の病院で自然分娩で産みましたが今回は高齢出産になるので産後のことを考えて決めました。 森永産婦人科で出産された方、よろし…
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ykop
コメントありがとうございます🤍
やはり無痛にすると遠のく可能性があるんですね🤦🏼♀️促進剤の効きは良かったですか?
m.
陣痛きてから産まれるまで丸1日かかりました 🥲 笑
微弱陣痛はありましたが、全然変わらずで
促進剤打ってもらってからはスムーズにお産進んで、1時間で産まれました 👶🏻♡
長女の時は無痛もせず、普通の経膣分娩で促進剤使ったので
促進剤のトラウマがあったのですが今回は無痛の促進剤だったので、痛み感じず普通に喋りながら出産しました 🌿
ykop
丸一日はきついですよね〜🥲
私も一人目の時23時間かかりました…meさんと同じで普通の経膣分娩、促進剤使ったときにトラウマだったので無痛しようと思いました😊🌸返信ありがとうございます♪