※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

娘がママよりパパを好む様子に困惑。夜にママと寝る約束を破り、パパを選ぶ言動にイライラ。疲れた気持ちでいっぱい。

なんでままが世話してるのにぱぱがいいとゆう娘
になんかモヤモヤ。ゲーム、ユーチューブだけのときしかちかづいてこなくて、ふたりともパパがいいとゆうむすめにいはいらいらしてしまいます。 

9時にママと寝ると言うたのに、パパがパチンコから帰ってきてから、ぱぱがいい、ままいやと云われました。泣きたい気持ちが強かったです。
もう疲れたしか言いようがありません。

コメント

まーみー

子供って物珍しいものが好きだから、レアキャラとか限定ものにすごく弱いです。
パパ=レアキャラなので、それはもう人気ですよ😂

はじめてのママリ🔰

パパに任せて休みましょ!

どうぞ好きなだけパパがいいといってくれ!ママ休めるぞ〜!!!!って考えたら少しは楽にならないですかね😭?
2人ともママママだとそれもしんどいですよ😭😭

まぁ、パパが離婚考えるくらいクズなやつだったら嫌かもしれませんが。。。

あやせ

細かく躾したり叱ったりする役目がママだから
遊んで甘やかしてくれるパパの方がスーパーヒーローみたいで
うちも人気です😭

その位置羨ましいですよね…。

でも大きくなるにつれて
絶対わかってくれるはず。と
信じてます😭

嵐

わかりますよ!その気持ち😭💦四六時中私が見てるのにぱぱがかえって来るとパパがいい〜って2人ともいいます😭

そんな時はパパに任せてみましょう😌それの方が家事も捗るし😁お風呂もパパが入れてくれたら1人で入れますし!

ちょっとくらいは楽できるって思っている方が気持ちも楽ですよ😁😁

こんなに頑張ってるのにってなる時の方が多いけど🥺🥺