ままり
えんぴつとか消しゴムは小学校で使えるし年長さんも実感湧いて嬉しいんじゃないかなーと思ってました!

あああ
ちょっとしたクッキーとか✨
ままり
えんぴつとか消しゴムは小学校で使えるし年長さんも実感湧いて嬉しいんじゃないかなーと思ってました!
あああ
ちょっとしたクッキーとか✨
「友達」に関する質問
私は俗に言う若ママ何ですがママ友の年齢気になりますか?? 人様の年齢私は気にならないんですが娘がお友達のママさんと車でで公園に連れて行ってもらった時に私の歳聞かれた言ってたので気になるのかなと思ってしまって…
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
遠方に引っ越して子育てしてる方、友達ってできましたか? わたしは40前なのですが、近所で,子供の話や雑談をする人はいますが、家で話したり、カフェでお茶したりする人はいません。 あくまでの上部だけの人しかいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント