産婦人科・小児科 生後41日の乳児の目に2cm程ある大人の髪の毛らしきものが入っています。… 生後41日の乳児の目に2cm程ある 大人の髪の毛らしきものが入っています。 昨日の夜から入っていて 無くなったと思ったらまだはいったままでした。 病院を受診する場合 眼科か小児科どちらの方がいいのでしょうか💦? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 小児科 病院 髪の毛 乳児 ままりぃぃぃぃい(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眼科に行く前に問い合わせて眼科に行きますかね😳 3月13日 ままりぃぃぃぃい そうですよね💦 診てもらえるか問い合わせてみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃぃぃぃい
そうですよね💦
診てもらえるか問い合わせてみます!