雑談・つぶやき 今日悪阻が凄く楽になってる気がする😳✨まだ10週目なのに、、、、このま… 今日悪阻が凄く楽になってる気がする😳✨ まだ10週目なのに、、、、 このまま落ち着くとかあるのかな? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 ぶーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私、6週目ぐらいから悪阻で落ち着いて 復活しました(´;Д;`) 1月17日 ぶーちゃん 6週目くらいに始まり最近落ち着いた感じですか?😳💗 1月17日 退会ユーザー 少し前に落ち着きました☺️ 悪阻ひどいといやですよね😭😭 1月17日 ぶーちゃん おお😭✨おめでとうございます🎊💗 でも6週〜16週って長めだったんですね😢💦 私は5週に始まり今日いつもよりあきらかに楽になっていて😳(昨日まで死んでました) このまま落ち着くといいなーって感じです😭 1月17日 退会ユーザー 途中でマシになった時もあったんですが なかなか大変でした(´;Д;`) 吐きつわりじゃなかったのでマシかもです😭 このまま落ち着くといーですね(´;Д;`) 1月17日 ぶーちゃん 波がありますよね(´;ω;`) 私も正月は一瞬落ち着いててでもまたゲボゲボに戻ってって感じで今日また久々に落ち着いてる感じです💦だからまた戻るかもですね😂 エビマヨさんは何悪阻だったんですか?😢 1月17日 退会ユーザー 悪阻ほんとにわからないですもんね😭😭 私食べ悪阻で食べないとずっと気持ち悪くて 最悪でした😭食べても気持ち悪いですが😅笑 1月17日 ぶーちゃん そうですよね😭 食べ悪阻きついですよね(´;ω;`) 私は出産より悪阻の方がしんどいって思っちゃいました😭💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
6週目くらいに始まり最近落ち着いた感じですか?😳💗
退会ユーザー
少し前に落ち着きました☺️
悪阻ひどいといやですよね😭😭
ぶーちゃん
おお😭✨おめでとうございます🎊💗
でも6週〜16週って長めだったんですね😢💦
私は5週に始まり今日いつもよりあきらかに楽になっていて😳(昨日まで死んでました)
このまま落ち着くといいなーって感じです😭
退会ユーザー
途中でマシになった時もあったんですが
なかなか大変でした(´;Д;`)
吐きつわりじゃなかったのでマシかもです😭
このまま落ち着くといーですね(´;Д;`)
ぶーちゃん
波がありますよね(´;ω;`)
私も正月は一瞬落ち着いててでもまたゲボゲボに戻ってって感じで今日また久々に落ち着いてる感じです💦だからまた戻るかもですね😂
エビマヨさんは何悪阻だったんですか?😢
退会ユーザー
悪阻ほんとにわからないですもんね😭😭
私食べ悪阻で食べないとずっと気持ち悪くて
最悪でした😭食べても気持ち悪いですが😅笑
ぶーちゃん
そうですよね😭
食べ悪阻きついですよね(´;ω;`)
私は出産より悪阻の方がしんどいって思っちゃいました😭💦