コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り9ヶ月で、1歳6ヶ月で座れるようになり1歳8ヶ月の現在ハイハイのみで歩きません!!1歳半検診で周りと比べてしまい落ち込んだのに
友達にそれを言われると私もしばらく会えないと思います😭
やいゆえよ
その友達はうちの子は早いんだよー!と鼻が高いのかもしれないですね
でも我が子も6ヶ月でやっと寝返りをしました
遅いな遅いなと思っていましたが動き出したらあっという間過ぎて、寝返りから腹ばいになり足をグルーと回してそのままお座りし、7ヶ月でハイハイ今8ヶ月ですがそろそろ一人で立ちそうな勢いです
基準は基準でしかないし、その子によってスピードもやり方も違うから気にされなくていいと思いますよ👍
-
豆大福
日頃から割とマウントとりがちな子です😇
今回はさすがに疲れました😇
お子さん一気にすすみましたね😍
気長に成長まちたいと思います🥹- 3月13日
かか
やだー!!すぐマウントとるんだからー♡って言いたくなっちゃいます😂
うちの子、7ヶ月ですが寝返りしないですよー!!
体重が10キロあるんで、重さで安定するのかお座りはしてますが
6ヶ月だとおすわりも寝返りもしない子たくさんいますよねー。
-
豆大福
言ってやればよかったです😇😇😇笑
お座りもまだまだ大丈夫だと思っていて、余裕こきずたのかなって😂- 3月13日
ムージョンジョンLOVE
寛容なママさんで素敵です!
のんびり屋さんなんですよね。いずれはするんだし、早くしたからなんだって感じですよね😣
-
豆大福
ひたすから、早いねぇすごいねぇってくりかえしときました😇😇
マイペースな息子をゆっくり見守りたいと思います😂- 3月14日
豆大福
ですよね😩
疲れてしまいました、、、
検診で落ち込むってすごーくわかります🥺