コメント
女の子ママ
応答は猫ちゃんどれとか聞かれて指をさして答える、指示は指でさして目の前にあるものを教えてくれたりとかって感じですかね🥹
女の子ママ
応答は猫ちゃんどれとか聞かれて指をさして答える、指示は指でさして目の前にあるものを教えてくれたりとかって感じですかね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
遠足弁当って何入れたりしてますか? 保育園から配信される動画みてると、撮影されてる範囲だとキャラ弁が多くしかもめっちゃクオリティー高く不器用なので遠足いけるのは後2年後ですが今から作れるか心配です。 なんで…
2歳手前、イヤイヤ期が少しずつ始まっています。 相談なのですが、どこまで子供の要望を聞いてあげたら良いのでしょうか。言いなりになってはダメ、と何かで見たのですが、例えば「アンパンマン見たい」と言われたらどん…
義母の言葉にイラッとしてしまいました‥ 義母は実家が太く、今も家賃収入やらがあり また親の遺産もありかなり裕福です。 でも私たちは特に贈与などは受けておらず、 年一の近場旅行を奢ってもらうのと、一緒に外食した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
なるほど!
分かりやすくありがとうございます😶✨️
指さしにも色々あるって知ってどんなのなんだろう?と思ったので😂
女の子ママ
指さしは1歳半検診で出来るかどうかやりましたよ🥺🥺
Pipi
そうみたいですね✨️
ただ指さしするだけかと思ってたら
色んなパターンあるので出来てるのかな?と思って😂
とりあえず大丈夫そうです👍🏻 ̖́-
女の子ママ
娘の時は猫ちゃんどれとか絵が書いてあるパネル見せられて指差すのと
ママどれかな〜って質問して反応するかとか色々見られました🥹
Pipi
そうなんですね✨️
なんかイメージ湧いてきました✨️