コメント

はじめてのママリ
よくやります。すっと寝てほしいですが始めからそういうもんと思ってずっと手繋いどきます。

こりん
夜なかなか寝てくれなくて、あうーあうーううーと寝入る前にずっと言ってます…
ずっと隣にいるのですがなか寝てくれません。
40分くらいで起きてそのたびに隣で手をにぎにぎしたりして、寝たと思って部屋出て5〜15分で起きます💨
放置しても寝ないのでつい隣に行きますがそれも良くないのかなーと思いながらもどうしようもない状態です😩
メンタルリープとか睡眠後退とかありますが、そもそもねんね下手なのでずっとそんな感じです(笑)
毎日寝かしつけが疲れます。
勘弁してくれ〜って毎日思ってます😭
-
はぎ
わかりますー💦寝たと思って離れると10分程で泣き出し、絶望します。いつまでつづくの?もしかしてずっとこれなの?と、想像するとゾッとします😂
うちも放置しても添い寝しても寝ないのでお手上げですー💦
絶賛ネントレ中ですが、ネントレ以前の問題というか、今ネントレとかじゃないのかもー💦と思いだしましたー。- 3月13日

ひよこ
うちの子も全く寝ない子で
ネントレなど色々試したんですけど、全部ダメでドライヤーをかけながら寝かせて寝入ったところで授乳クッションを脇の下に入れると気持ち長く寝てくれるようになりました!それでもよく起きて泣く方でしたが😭💦
-
はぎ
そうなんですか!大変ですね💦
でも同じような方がいて良かったです💦ありがとうございます!- 3月14日
はぎ
そうなんですね💦同じ方いて良かったです✨