退会ユーザー
夏の普段着にしちゃっていいと思います😊
未就園児というより未就学児までかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
まさに年中の夏に甚平を着てましたよ😂😂本人も気に入ってましたし、みてるこっちも涼しげで良かったです(笑)
上のかたと同じく未就学児までかなと思います🤔💡
退会ユーザー
夏の普段着にしちゃっていいと思います😊
未就園児というより未就学児までかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
まさに年中の夏に甚平を着てましたよ😂😂本人も気に入ってましたし、みてるこっちも涼しげで良かったです(笑)
上のかたと同じく未就学児までかなと思います🤔💡
「4歳」に関する質問
旦那に対して腹が立ちます。 自分が悪いと思っても プライドが高いから 絶対謝らないし、ありがとうも言わない。 結婚する前は色んな所に連れてってくれたのに 結婚してから本当に変わった。 釣った魚に餌をやらないって…
すごく疲れやすいです。 34歳です。 子供とお出かけしただけで、なんかどっと疲れます。 週の半分ぐらい頭痛がある気がします… 元々偏頭痛持ちです。 今日も午前中のお出かけ後 腰は痛いわ頭痛はするわ、眠気すごいわで…
可愛くないことばっかり言う子どもはずっと変わらないですか…?? 「今日はお友だち(子ども同士すごく仲良い子)と◯◯(ご飯屋さん)に行きまーす!!」と喜ぶと思って直前で言うと 下の子(4歳男児)は「やったーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント