雑談・つぶやき 保育園入れたいけど、入れたくない。笑私が1人でぼーっと見てるよりお友… 保育園入れたいけど、入れたくない。笑 私が1人でぼーっと見てるよりお友達とたくさん遊ぶ方が良いに決まってる!!と言い聞かせてる。笑 先着順とのとこ1分で申し込んだけど、無理かなー(´;ω;`) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 保育園 友達 言い聞かせ ひなぴな(9歳) コメント なな わかります。 入れなきゃなんだけど、もっと一緒にいたい(;_;) 友達も増えるし、いろいろ覚えてくるしいいところがたくさんあるのはわかってるけど離れたくありません(;_;) 1月17日 ひなぴな コメントありがとうございます😊 ねー、ほんと、この複雑な思い…(´;ω;`)働く母の宿命ですよね。。 自分に言い聞かせないとやってられません(´;ω;`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
ねー、ほんと、この複雑な思い…(´;ω;`)働く母の宿命ですよね。。
自分に言い聞かせないとやってられません(´;ω;`)