ままり
3COINSの分解できるキッチンばさみ使ってます☺️
主にお肉切ってます!

はじめてのママリ🔰
ニトリの分解できるキッチンバサミ使ってます!
2台目です😆
お肉、野菜に使う事が多いです!

はじめてのママリ🔰
ニトリのキッチンバサミはどうですか?

えび
分解できるハサミ使ってます。
生物用とそれ以外用に分けていて、子どもの納豆巻きやパンなどに使っていて外食時も取り分け用に持っていきますよ😄

ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
それぞれ調べて買ってみます😊
ままり
3COINSの分解できるキッチンばさみ使ってます☺️
主にお肉切ってます!
はじめてのママリ🔰
ニトリの分解できるキッチンバサミ使ってます!
2台目です😆
お肉、野菜に使う事が多いです!
はじめてのママリ🔰
ニトリのキッチンバサミはどうですか?
えび
分解できるハサミ使ってます。
生物用とそれ以外用に分けていて、子どもの納豆巻きやパンなどに使っていて外食時も取り分け用に持っていきますよ😄
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
それぞれ調べて買ってみます😊
「食材」に関する質問
離乳食初期で18日目になります 今は食べられる食材を増やしていくため 10倍がゆ小さじ4 クリアした食材+新しい食材を小さじ1ずつ 食べさせてます 量的には問題ないでしょうか? 毎回食べ終わってもまだ欲しいとぐずりま…
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
5ヶ月になったので離乳食始めてるんですが、最初の週はおかゆを食べさせてます。 次の週からにんじんとか増やしていくみたいですが、にんじんなのは甘めで食べやすいからですかね? 味に慣れさせる、アレルギーが少ない食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント