雑談・つぶやき 結婚してもう少しで8年目ずっと貧乏カツカツどころかマイナス😅旦那の給… 結婚してもう少しで8年目 ずっと貧乏 カツカツどころかマイナス😅 旦那の給料だけで 生活できる日はくるのかなー😮💨 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 生活 結婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家も旦那の給料だけで暮らせる日一生来ないだろうなと思ってます😅 金さえあれば…といつも思ってます💧 結婚13年目ですが… 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 同じですね🥺 うちもこないと思います🤦♀️ ママリにいる方たち お金もちが多くて 羨ましいです😭😭笑 3月13日 退会ユーザー いったいどんな職業につけばいいのかわかりませんし、昇給していくのか不安です😂 本当にお金持ち多いですよね🙏同じく羨ましいです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
同じですね🥺
うちもこないと思います🤦♀️
ママリにいる方たち
お金もちが多くて
羨ましいです😭😭笑
退会ユーザー
いったいどんな職業につけばいいのかわかりませんし、昇給していくのか不安です😂
本当にお金持ち多いですよね🙏同じく羨ましいです😭