雑談・つぶやき 散歩の途中私「駅まで遠いなぁ」息子「遠いよ。1週間かかるよ。行けるよ… 散歩の途中 私「駅まで遠いなぁ」 息子「遠いよ。1週間かかるよ。行けるよ。1週間かかるけど。」 Σ(゜Д゜)どこの駅に行くつもりなんだ(笑) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 息子 散歩 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ★ 可愛いですね💕 トキメキます😊❤️ 私も子供が男の子なので 楽しみになりました! 1月17日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о) その後、徒歩5分ぐらいで「あー。よく歩いた。1週間かかったよ。」と言ってたので笑ってしまいました(笑) 5分で1週間、老化が急速にすすむのでやめて頂きたい(笑) 1月17日 ★ 息子さん、可愛い過ぎますね! 彼の一週間の短さ💕(笑) でも可愛いですね😊❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
その後、徒歩5分ぐらいで「あー。よく歩いた。1週間かかったよ。」と言ってたので笑ってしまいました(笑)
5分で1週間、老化が急速にすすむのでやめて頂きたい(笑)
★
息子さん、可愛い過ぎますね!
彼の一週間の短さ💕(笑)
でも可愛いですね😊❤️