サプリ・健康 子宮内ポリープが見つかりました。大きな病院で検査を受けるように言われました。検査と治療が必要ですか? 子宮内ポリープあるかたいらっしゃいますか💦? 子宮のエコーをしたら、ポリープがあると言われました。 ほとんどは良性で、悪性の可能性は限りなくゼロに近いと言われましたが、大きな病院で検査を受けるように言われました。 何を検査するんでしょうか?? 治療?とかもあるのでしょうか👀 説明あったと思いますが、別件で受診してて聞きたいこと沢山だったので、忘れてしまいました😥 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 病院 エコー はじめてのままり コメント 星 ポリープあって取りました😊 理由はなかなか妊娠できなかったからです! 3月13日 はじめてのままり ポリープあると妊娠しにくくなるんですね👀💦 日帰りで取れますか?? 痛いのでしょうか😰 3月13日 星 着床の邪魔になったりするみたいです! 私のとこは日帰りでしたが 前日にラミリアっていう子宮口広げる処置が痛かったです💦 手術自体は麻酔するのであっという間に終わります! 3月13日 はじめてのままり そうなんですね😣💦 手術怖いけど、このままにしておくほうがリスクですもんね😰 教えて頂きありがとうございます🙏🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ポリープあると妊娠しにくくなるんですね👀💦
日帰りで取れますか??
痛いのでしょうか😰
星
着床の邪魔になったりするみたいです!
私のとこは日帰りでしたが
前日にラミリアっていう子宮口広げる処置が痛かったです💦
手術自体は麻酔するのであっという間に終わります!
はじめてのままり
そうなんですね😣💦
手術怖いけど、このままにしておくほうがリスクですもんね😰
教えて頂きありがとうございます🙏🙏