子育て・グッズ もうすぐ小学一年生。靴下や肌着なども名前書いた方がいいでしょうか? もうすぐ小学一年生☆ 靴下や肌着なども名前書いた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 名前 肌着 靴下 かな(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 名前書いておけば、なくなっても出てくる確率はあがると説明会で言われましたが、、😅 まあ、靴下、肌着は脱ぐのプールのときくらいだから 必要ないと思います。 3月13日 そうくんママ 身につけるものは、 帽子、上着、ハンカチ、タオルには名前書いてます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
身につけるものは、
帽子、上着、ハンカチ、タオルには名前書いてます!