コメント
はじめてのママリ🔰
CDデータをパソコンなどで吸い出すと携帯に送信できますが、電子データでもらうとアプリから直接携帯にダウンロードできますよ!
はじめてのママリ🔰
CDデータをパソコンなどで吸い出すと携帯に送信できますが、電子データでもらうとアプリから直接携帯にダウンロードできますよ!
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
電子データってどのくらいかかりました??
それって一枚何円とかで1年後とかですか??🙄
はじめてのママリ🔰
注文した画像については、3000円のデータ販売、5000円のCDのどちらかでデータがもらえます!
あとはセット商品の購入か、50000円以上の購入でもデータがもらえます。
こちらは、商品の受け取り翌日からダウンロードできます。
あとは、仰っているとおり、注文した画像を1年後にダウンロードする方法ですね。
2児のMaMa💙🩷
質問攻めすみません。
一枚3千円のデータってことですよね?
三千円払わずのデータ購入だったら1年後ってことですよね??
はじめてのママリ🔰
一枚3000円ではなく、キーホルダーやプリント写真など、注文した画像をダウンロードできる料金が3000円です。何種類注文してもダウンロードは3000円になります!
ただ、注文するのにも結構なお金がかかるので、注文+データ購入するよりも、セットやコレクションを買った方が安い…?となる絶妙な値段設定です!(笑)
そうです。セット買わない+コレクション買わない+データ買わない…の場合、注文した商品の画像データを1年後にダウンロードできます!
2児のMaMa💙🩷
わかりやすく説明ありがとうございます!!😌😌
理解力なくてホームページや調べてもわかんなくて頭ゴチャゴチャになってました!
はじめてのママリ🔰
公式サイト、本当にわかりにくいですよね😂💦
撮影料が一律3000円で、衣装替えなどもいくらでもできるので、注文したい画像はどんどん増えます…(笑)
これとこれと…あっでも笑顔の写真は取っておいて…キリッとした顔も捨てがたい…とどんどん膨れ上がった結果、私はコレクションを購入しました😂
データついてきてお得だし…と自分に言い聞かせています(笑)
よいお写真が撮れるといいですね!!かわいいお子さんの思い出が残せますように♥️
2児のMaMa💙🩷
撮影風景見てたりしたらあれもこれもとなりそうです😂
ありがとうございます♪