お金・保険 セブン銀行から郵貯口座への預入手数料について教えてください。平日の時間帯に¥220かかるとサイトに書いてあったような気がしています。 セブン銀行から自分の郵貯口座に預入するのも、 今は手数料かかるんですか⁇ サイトみたら平日の時間帯も¥220とかかれてたような気がして… もしわかる方いたら教えて下さい😣 最終更新:2023年3月13日 お気に入り サイト 銀行 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mk 引き出すことは、かかるので かかる思います。。。 3月13日 ママ🔰 引出しは手数料かかると思ってたんですが、 (特典によっては無料とかあるけど)、 預入は基本無料と思ってたので大人しくそこから数分の郵貯ATMに行きます😭 3月13日 mk 時間で、無料でしたね、、、 すみません!!! 3月13日 ママ🔰 それが時間帯全て有料。みたいな表になってて… 色々値上げでサービス自体も見直しされたのかと思い😣 手数料かかるの嫌ですよね😩 3月13日 mk 変わってたんですね。・°°・(>_<)・°°・。 値上げも嫌ですね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
引出しは手数料かかると思ってたんですが、
(特典によっては無料とかあるけど)、
預入は基本無料と思ってたので大人しくそこから数分の郵貯ATMに行きます😭
mk
時間で、無料でしたね、、、
すみません!!!
ママ🔰
それが時間帯全て有料。みたいな表になってて…
色々値上げでサービス自体も見直しされたのかと思い😣
手数料かかるの嫌ですよね😩
mk
変わってたんですね。・°°・(>_<)・°°・。
値上げも嫌ですね😭