雑談・つぶやき Twitterで子供が4人5人いて普通に食費とか日用品で13万はとぶって見て安… Twitterで子供が4人5人いて普通に食費とか日用品で 13万はとぶって見て安心した。 なんかよく数万円でやりくりしてます。みたいなの ばっかり見てたからやっぱそうやんな? お金なんかすぐとんでいくやんな?って思って安心した。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 お金 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 10万なんて軽く飛びます🤣🤣 数万でやりくりしています〜って 実家から米が送られてきたり 義実家から野菜や作りすぎたご飯 貰ってきたり…とかしなきゃ ぜったい無理だと思ってます🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね!! 絶対むりだと思います😂😂 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!!
絶対むりだと思います😂😂