雑談・つぶやき くっそーーー!旦那発熱中。昨日の夜からずっと39℃超えてて辛いのはわか… くっそーーー!!! 旦那発熱中。昨日の夜からずっと39℃超えてて辛いのはわかる。わかるよ。 病院まで車出すのもいいよ。危ないし。 でもさ!病院くらい探してよ!なんで私が探してるん?なんで43歳のおっさんの診療予約しなきゃいけないん? 電話で生年月日言うの、めっちゃ恥ずかしかった・・・ 受付の人も「あぁ・・・43歳・・・ですかね・・・(苦笑)」って!!ほんとヤダ。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 病院 車 3歳 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント