妊娠・出産 いつも生理予定日通りにくるのですが今月は予定日から2日たっても来なか… いつも生理予定日通りにくるのですが 今月は予定日から2日たっても来なかったので フライングですが妊娠検査薬をためしたら陽性でました😭!!! 1週間後もまたやったほういいんですかね? みなさんだったら病院はいつ頃行きますか?🥹 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 陽性 YK♡ (1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり陽性出てますね! 私なら1週間後もう一度検査薬試して2週間後に病院行きます。 3月13日 YK♡ コメントありがとうございます☺️ 病院までそわそわしますが2週間後に病院行ってみようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK♡
コメントありがとうございます☺️
病院までそわそわしますが2週間後に病院行ってみようと思います!