その他の疑問 子宮がん手術された先輩が退院され、お見舞いを兼ねてお家に伺うことに… 子宮がん手術された先輩が退院され、お見舞いを兼ねてお家に伺うことになりました。ご家族で食べられるように焼き菓子のセットは用意したのですが、伺った時に一緒に食べるスイーツを持って行くのは、食べ物ばかりでおかしいですか? 物の方がいいでしょうか😣? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 食べ物 家族 スイーツ お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ その方が甘いもの好きな方なら嬉しいと思います! 焼き菓子の方は後でご家族で食べてくださいと伝えて、スイーツは私が食べたくて買ってきました!一緒に食べましょう〜!って言えば変じゃないと思いますよ🥰🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント