⭐︎
その方が甘いもの好きな方なら嬉しいと思います!
焼き菓子の方は後でご家族で食べてくださいと伝えて、スイーツは私が食べたくて買ってきました!一緒に食べましょう〜!って言えば変じゃないと思いますよ🥰🥰
⭐︎
その方が甘いもの好きな方なら嬉しいと思います!
焼き菓子の方は後でご家族で食べてくださいと伝えて、スイーツは私が食べたくて買ってきました!一緒に食べましょう〜!って言えば変じゃないと思いますよ🥰🥰
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの小学校学級閉鎖はどの程度ありますか? 今インフルエンザが大流行で、なんと小学校の半数以上が学級閉鎖、学年閉鎖になりました💦 娘のクラスはぎりぎり持ちこたえていますが、明日にでも閉鎖になってもおかしく…
上の子がインフルエンザになって明日まで出席停止です。 下の子は発熱なく元気で昨日と今日、幼稚園を休んでるのですが.. 明日も一緒に休ませるか悩んでます。 私もインフルになってしまい、旦那は仕事休めず.. 昨日は旦…
免許を取り.納車して一回旦那に横乗ってもらったんですけどそこから1人で運転まだしてなくて😭💦 1人が怖いのとまだ納車して一回しか乗ってないので💦 1人で運転皆さんどのくらいでしましたか?? 毎日旦那は帰ってこないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント