コメント

はじめてのママリ🔰
冷奴、ツナサラダ、ジャーマンポテト、豆腐ステーキ、ちくわの磯辺揚げ…この辺から2品選びますかね🤔
はじめてのママリ🔰
冷奴、ツナサラダ、ジャーマンポテト、豆腐ステーキ、ちくわの磯辺揚げ…この辺から2品選びますかね🤔
「肉」に関する質問
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
昨日体調崩していた夫に今朝、私「おにぎりとおかゆどっちがいい?」夫「お茶漬け貰おうかな」 夫婦コロナ感染してたとき、私「うどん、おかゆ、どっちにする?」夫「コーンスープお願いしていい?」 私が体調悪くて夫が…
親知らずの抜歯後、どの程度の期間痛みましたか? 横から生えていて、歯茎を切開して砕いて抜歯しています。腫れていて頬側のお肉を噛んでしまい口内炎になっていてそちらの痛みもあり、どの痛みかはっきりしないんです。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにわが家はの夕飯は五目ご飯と卵焼き、鶏皮チップです。笑
雨で買い物に行きたくないので、あるもので…💦
はじめてママ🔰
私もあるものでです😭雨だと外出したくなくなりますよね💧かぼちゃ煮にしました☺️