退会ユーザー
寝る前だけ使ってたフォロミが無くなって母乳の断乳も成功したのでそれから牛乳に切り替えました!1歳と半月位で切り替えでした。
ゆうり
1歳になってから牛乳を飲ませてます!
かか
11ヶ月からフォロミにしてまだ買ったのがあるのでそれがなくなり次第牛乳にする予定です!
1歳から保育園通ってて保育園ではおやつに牛乳飲んでるみたいです✋😊
退会ユーザー
寝る前だけ使ってたフォロミが無くなって母乳の断乳も成功したのでそれから牛乳に切り替えました!1歳と半月位で切り替えでした。
ゆうり
1歳になってから牛乳を飲ませてます!
かか
11ヶ月からフォロミにしてまだ買ったのがあるのでそれがなくなり次第牛乳にする予定です!
1歳から保育園通ってて保育園ではおやつに牛乳飲んでるみたいです✋😊
「1歳」に関する質問
シングルマザーで実家を出た方に聞きたいです🥹 現在、1歳の子どもと実家暮らしなのですが、親との生活や家の中でのストレスが結構あり、「もう子どもと2人で暮らしたいな」と思うようになってきました。 ただ、実家を出…
今度保育園の運動会があります 近くの小学校の体育館でやります 我が家は3歳1歳で通わせていますが、運動会は2歳児クラスから参加です 保護者はずっと床に座ってみてる感じなんですが 下の子は実家に預けるか悩んでます💭…
年末に車で帰省します。 関西から九州へいくのでノンストップで車で10時間位の距離です。 5歳3歳1歳を連れてワンボックスカーでの移動になります。 長時間移動をしたことがある方経験談、便利だったグッズや気を付けるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント