はじめてのママリ🔰
コールセンター、ハンバーガーショップに転職したことあります!
はじめてのママリ🔰
保育園を運営している会社のSV、保育系の人材紹介会社の営業やってました!
はじめてのママリ🔰
コールセンター、ハンバーガーショップに転職したことあります!
はじめてのママリ🔰
保育園を運営している会社のSV、保育系の人材紹介会社の営業やってました!
「保育士」に関する質問
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
公立のこども園に通っています。 転勤による引越しで退園になり、担任の先生に何か贈り物をできないかと考えています。本当にお世話になったのでスタバのカードを5000円ほど入れ手紙に忍ばせ渡そうと思っていますが、やり…
実母。私がお金持ちならすぐ仕事辞めていいよって言えるのに。 早く辞めたいな〜パートとかでゆっくりお仕事してみたいと言ってます。 それもそのはず…もう同じ職場で30年以上働いてます。保育士です。 早番もあるし遅番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント