お仕事 保育士から別の仕事に転職したことある方!どんな仕事に転職したか教えて… 保育士から別の仕事に転職したことある方! どんな仕事に転職したか教えてほしいです! 現在育休中で仕事復帰するか転職するか悩んでいます🤔! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 育休 仕事復帰 保育士 転職 ちんたろう(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンター、ハンバーガーショップに転職したことあります! 3月13日 はじめてのママリ🔰 保育園を運営している会社のSV、保育系の人材紹介会社の営業やってました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント