はじめてのママリ🔰
コールセンター、ハンバーガーショップに転職したことあります!
はじめてのママリ🔰
保育園を運営している会社のSV、保育系の人材紹介会社の営業やってました!
はじめてのママリ🔰
コールセンター、ハンバーガーショップに転職したことあります!
はじめてのママリ🔰
保育園を運営している会社のSV、保育系の人材紹介会社の営業やってました!
「転職」に関する質問
現在、2歳半の子供を自宅保育(育休中) 来年3歳から幼稚園(こども園)に通わせる予定。 来年5月から正社員時短復帰予定ですが、 今の仕事を復帰せずに退職し、 来年1月or2月からパートへ転職。 3歳になった日から通える…
40代前半、正社員からパートや派遣社員に転職した方で職種や勤務時間がどのように変えたかを教えていただきたいです。 正社員の総合職で勤続13年です。勤務地は徒歩と電車で1時間以上のところです。 会社には多大な感謝…
旦那の転職について 現在は共働き子なし 旦那年収800万程度(社員130人程度の会社) 私年収500万程度(社員500人程度の会社) 私の会社は福利厚生が良いです。 旦那の会社も会社規模の割には福利厚生が良く、私は不満はあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント