※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
その他の疑問

病院のネット受付で待ち人数が減っていますが、病院に行って診察券で受付可能でしょうか?受付時間は12時までです。

病院のネット受付はしたんですが、順番がまだこずなんですが、待ち人数は減っていってます。今から病院に行って診察券とかで受付するのって可能なんでしょうか?受付時間は12時までなんですが🤔

コメント

りぃな

ネット受付は、順番受付になります。

予約の枠、午前と午後で別れてませんか?
大抵の病院は、午前中に予約されたなら12時すぎても診察してもらえるかと思います。
順番もうすぐなら、病院に行って待たれたらいいと思います☺️

• りぃな

りぃな

わかれています。
    今からだと行くのに時間かかって、バタバタするし、逆に先生とか待たせてしまいそうなので予約キャンセルしました( ›‹)՞
    午後に改めて予約するか、直接行ってみます💦
    これからは受付時間過ぎても、ネット受付済みの時は病院に行ってみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

受付時間が12時までなら、病院に行っても受け付けしてもらえないと思います。
ネット受付の順番待つしかないと思います。

• りぃな

りぃな

やっぱりそうなんですか😭
    ネット受付の順番もうすぐなのですが、午後からになりますとかのお知らせがないから、病院行っていいのかよく分からずです🥲

• 3月13日
  • りぃな

りぃな

午後からの受信にしておきますm(*_ _)m

• 3月13日