コメント
りんご
お正月と冠婚葬祭に行けば十分ですよ‼️
真面目なキツネ
私はお正月すら行ってません😂😂
はじめてのママリ
行くことは少ないけど
来ることはよくあります
りんご
お正月と冠婚葬祭に行けば十分ですよ‼️
真面目なキツネ
私はお正月すら行ってません😂😂
はじめてのママリ
行くことは少ないけど
来ることはよくあります
「義実家」に関する質問
初節句のご飯何作ったらいいと思いますか? 義実家は遠方で来れないので実母と祖母が来るくらいです。 とりあえずちらし寿司は作ろうと思ってて、あとは旦那がケンタッキー食べたいと言うのでケンタッキーのボックスを頼…
ベビーカー悩み中ですҨ(´-ω-`) 都内在住、車なし電車移動を考えると小回りきくメリオのがいいのかな...と思うのですが(× × ) 今1ヶ月で5kg越しててすぐサイズアウトするのではないかと不安になりました😭💦 ならnunaのが…
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行った時に嫌味言われたり、
行かないと連絡来ませんか?💦
りんご
こちらは片道1時間半くらいかかる距離に義実家があるのですが、コロナも心配なので
向こう(義両親)も何も言ってきません😅その分、写真や動画をLINEで送ってあげています。