子育て・グッズ 鹿児島市の保育園の第三期の結果皆さんでましたか? 鹿児島市の保育園の第三期の結果 皆さんでましたか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 鹿児島市 ママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりました!^ ^ 3月13日 ママ そうなんですね。 先程電話したのですが、まだ半分しか保育園の結果が分かってなく、第一の所もまだ連絡ないみたいです(;_;) 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?地域どこですか?市役所の電話とる方によりけりだとおもいます😕いつもアドバイザーにかわってもらいます! 3月13日 ママ 吉野地区です 鹿児島市役所に連絡しました。 第一希望が、今回は1番目なのでら入れると嬉しいです。 第一だけ、別のエリアにしました。吉野は1つの保育園1人だけだったので💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね。
先程電話したのですが、まだ半分しか保育園の結果が分かってなく、第一の所もまだ連絡ないみたいです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?地域どこですか?市役所の電話とる方によりけりだとおもいます😕いつもアドバイザーにかわってもらいます!
ママ
吉野地区です
鹿児島市役所に連絡しました。
第一希望が、今回は1番目なのでら入れると嬉しいです。
第一だけ、別のエリアにしました。吉野は1つの保育園1人だけだったので💦