コメント

いりたけ🍄
ジャケットとかはなしですか?
周りから浮くと思います😅💦

ママリ
公立小ですが、セレモニーか着物って感じでした💦
全員ジャケット着てました💡
-
ありえる
ありがとうございます!日本の学校に行ったことがなくて、わからなくて参考になりました🌟
- 3月13日

はじめてのママリ
ワンピースであることは自体は悪くないと思いますが、セレモニー向けのワンピースが良いと思います🙂
いりたけ🍄
ジャケットとかはなしですか?
周りから浮くと思います😅💦
ママリ
公立小ですが、セレモニーか着物って感じでした💦
全員ジャケット着てました💡
ありえる
ありがとうございます!日本の学校に行ったことがなくて、わからなくて参考になりました🌟
はじめてのママリ
ワンピースであることは自体は悪くないと思いますが、セレモニー向けのワンピースが良いと思います🙂
「服装」に関する質問
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
1歳くらいのお子さんがいる方、この時期寝るときの服装どんな感じにしていますか? 都内住みなのですが最近夜でも結構暑いのでエアコン(除湿)をつけていますが、半袖のパジャマでもかなり寝汗をかいていてもっと薄着にし…
ダンス習ってる方に質問です。 体験の予約をしたんですが 動きやすい服装と室内用のダンスシューズと言われたんですが どんな格好かイマイチわからず、、🥹 どなたか教えて下さい🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありえる
ありがとうございます!日本人ではないのでそのあたりわからなくて助かりました😌
いりたけ🍄
明るめのセレモニースーツの方が大半ですよ😊
ありえる
すみません!これはセレモニーになりますか?黒は皆さん着られないでしょうか?😣
いりたけ🍄
私、こんな感じですよ😊👍
ありえる
わぁ!!助かりました!
手頃なのでこれにしようと思います!!ネットで見ても普段着をアレンジしたりするような話もありましたが、やはり経験者の方にお話聞けて良かったです💓