妊娠・出産 臨月突入後初めての検診が終わってどんどん動きはじめていいよーって許… 臨月突入後初めての検診が終わって どんどん動きはじめていいよーって許しを得たので 今日から動き回ろーーーー😂✨✨ 3月中に産んでしまいたいー🐰 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 臨月 検診 くま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん散歩してください〜😁 スクワットもいいですよ! 3月13日 くま 基本妊娠中はほぼ毎日6000歩を目標に歩いてました😊 まだまだ歩き続けたいと思います笑笑 スクワットいいって言いますよね!頑張ります!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
基本妊娠中はほぼ毎日6000歩を目標に歩いてました😊
まだまだ歩き続けたいと思います笑笑
スクワットいいって言いますよね!頑張ります!!