はじめてのママリ🔰
同じく卒園ですけど、個人的にすることは特にないと思います🤔
うちはPTAも父母会も何にもなくて…強いて言えばクラスの有志の方が担任の先生へアルバム作りをしてくれたので、担当してくれた方は忙しかったかもですが。
私が忙しいのは寧ろ入学準備くらいです笑。
はじめてのママリ🔰
同じく卒園ですけど、個人的にすることは特にないと思います🤔
うちはPTAも父母会も何にもなくて…強いて言えばクラスの有志の方が担任の先生へアルバム作りをしてくれたので、担当してくれた方は忙しかったかもですが。
私が忙しいのは寧ろ入学準備くらいです笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
【赤ちゃんが寝た後について】 いつも私たち夫婦は赤ちゃんと同じ時間に同じ部屋で夜寝てるのですが、保育園に行きだしたらもっと早く寝せて、寝せた後に家事とかしたいなと思ってるんですけど、 よく子供が寝たあとは自…
お隣さん(賃貸)のお子さんと学年が1つ違いで幼稚園が一緒です📛 近くの公園で会えば話す程度の関係で子供たちは今のところ仲良いです。 4月から子供が入園で、同じタイミングで家を出れば一緒に登園することもあるかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント