はじめてのママリ🔰
同じく卒園ですけど、個人的にすることは特にないと思います🤔
うちはPTAも父母会も何にもなくて…強いて言えばクラスの有志の方が担任の先生へアルバム作りをしてくれたので、担当してくれた方は忙しかったかもですが。
私が忙しいのは寧ろ入学準備くらいです笑。
はじめてのママリ🔰
同じく卒園ですけど、個人的にすることは特にないと思います🤔
うちはPTAも父母会も何にもなくて…強いて言えばクラスの有志の方が担任の先生へアルバム作りをしてくれたので、担当してくれた方は忙しかったかもですが。
私が忙しいのは寧ろ入学準備くらいです笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の男で、完ミなんですが、前まで200mlを飲んでいて1日900台のんでいました。しかし、最近途中で遊びのみをして1回量が90~200mlのムラが出るようになりました。また、夜10時から6時までしっかり寝るので8時間~1…
10月に出産予定です 育休が終わる10月の1歳で保育園に預けるべきか、募集の多い4月の1歳6ヶ月で預けるべきか悩んでいます💦 出産はまだまだ先なのですが、もう保育園の見学とか行った方がいいのでしょうか? 心配性だし分…
一歳半、アデノウイルスの高熱1週間明けたら別人のように 癇癪が酷く、手を上下にバタバタと叩き、目の前の物や自分の足、机などをバンバン叩きます。初めて隣にいた私のことも叩いてきて(意図的なのか当たったのかは不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント