6み13な1
そんな症状酷くないなら、様子見ます。
インフルエンザ、社会人でやったことありますがきちんと薬出ました。

ひろ
うちは内科も見てくれる小児科ですが、聞いたら熱出てから検査で十分とのことでした。
なので、もし熱が出たら検査します!

退会ユーザー
タミフル貰ったことないです😳
解熱剤だけでした💦
6み13な1
そんな症状酷くないなら、様子見ます。
インフルエンザ、社会人でやったことありますがきちんと薬出ました。
ひろ
うちは内科も見てくれる小児科ですが、聞いたら熱出てから検査で十分とのことでした。
なので、もし熱が出たら検査します!
退会ユーザー
タミフル貰ったことないです😳
解熱剤だけでした💦
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
生後1ヶ月半のお出かけについてです。 家から車で30分の所にあるモールに行こうか迷っています💦 滞在時間は2時間以内の予定ですが、やはりまだ予防接種も打ってないしやめるべきでしょうか?
モラハラの定義って難しくないですか? これってモラハラに当てはまりますか? ・離婚するってなったら、俺は消える。(死ぬ) ・タバコ本気で辞めるってなったら離婚する。 ・結婚出産後悔しとる ・私と結婚した時点でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント