その他の疑問 友達の家でUberを頼んだら、オートロックのないアパートの集合ポストに置かれました。アパートでの置き配の仕組みについて質問したいです。 育児と関係ないです この前、友達の家でUberを頼みました。友達の家はアパートでオートロックはありません。置き配にしていたので、玄関前に届けてくれるのかなと思ったら、一回の集合ポスト?のところに置かれました アパートで置き配だとこんな感じなんでしょうか?ちょっと気になったので質問です…🤔 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 育児 パート 友達 るい(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん普通は部屋の前なんだけどたまに外国人とかの配達員だとそういうふうにするのがいるからよくみなさん 何号室の部屋の前に置いてください とよくコメントわざわざ入れておられました😅 3月13日 るい お返事遅れてすみません なるほど!そのように配達する方もいるのですね💡 丁寧にコメント入れておいたほうがよさそうですね🤔 ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
お返事遅れてすみません
なるほど!そのように配達する方もいるのですね💡
丁寧にコメント入れておいたほうがよさそうですね🤔
ありがとうございました!