サプリ・健康 生理中も胸がはることありますか?以前は生理になると胸の張りがおさまっ… 生理中も胸がはることありますか? 以前は生理になると胸の張りがおさまってましたが、 ここ最近は生理中もなかなか張りがおさまりません。 生理周期が25日。 排卵後〜胸が張るので、 生理が終わったと思ったらまたすぐに胸が張り出し、 1ヶ月ほとんど毎日胸が張ってて痛いです😢 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 排卵 生理周期 胸が張る ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ももち ホルモンバランスの関係かもですが、それだけ張るなら乳腺外科をおすすめします。 3月13日 ぴ 乳腺外科行ってきたんですが、生理前に貼るのはホルモンバランスだから仕方ないと言われました😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
乳腺外科行ってきたんですが、生理前に貼るのはホルモンバランスだから仕方ないと言われました😢