妊活 武田漢方便秘薬飲んでいて妊娠された方いますか? 武田漢方便秘薬飲んでいて妊娠された方いますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠 便秘薬 ゆめ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘薬の漢方と妊娠って何か繋がりがあるんですか?🙂 3月13日 ゆめ わからないんですけど、成分とか大丈夫なのかな?と急に思ってしまって😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😊! 漢方なので詳しく分からないですが、もし妊娠が分かった時点で酸化マグネシウムに変更して、産科の先生に聞くといいと思います! 3月13日 ゆめ ありがとうございます!!☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
わからないんですけど、成分とか大丈夫なのかな?と急に思ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊!
漢方なので詳しく分からないですが、もし妊娠が分かった時点で酸化マグネシウムに変更して、産科の先生に聞くといいと思います!
ゆめ
ありがとうございます!!☺️