コメント

退会ユーザー
気になるのなら、他の病院を受診してもいいと思います🙆🏻♀️
でも5万で治せるなら私なら全然出します✨
身内や友人はある程度大きくなってから歯科矯正したので、余裕で100万くらいはかかってます。
その金額と比べたら安いのでポンっと出しちゃうかな😅
退会ユーザー
気になるのなら、他の病院を受診してもいいと思います🙆🏻♀️
でも5万で治せるなら私なら全然出します✨
身内や友人はある程度大きくなってから歯科矯正したので、余裕で100万くらいはかかってます。
その金額と比べたら安いのでポンっと出しちゃうかな😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
年長の息子がいます。 お迎えに行ったら、「息子くんのおかあさーん」って子どもたちが来てくれる(かわいい)んですけど、あんまり絡んだことのない子に手をなめられました🥲年少のときも一回なめられたことあって、もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯ってお金かかりますもんね、、、確かに矯正よりはやすいかもです😭ただやはり簡単には出せないので先ほど電話して一旦待ってもらうことにしたので他の病院でも診てもらおうと思います!