住まい リフォーム会社オススメありますか?今の所タカラスタンダードにしようと… リフォーム会社オススメありますか?今の所タカラスタンダードにしようと思っていますが、リクシルもどうかなと考えております。もし、リクシル使われてる方いたらお話伺いたいです!お風呂、キッチン、洗面所をリフォームします! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お風呂 キッチン 会社 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ LIXILの洗面、キッチン使ってます😊 洗面所の蛇口が上から出るタイプだから、ビシャビシャにならず使いやすいです。 キッチンは見た目で判断しました。楽パット収納が私は使いやすくて気に入ってます。 3月13日 赤ピク推し♡ 質はいいですよ! 3月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!質はいいですかー?☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
質はいいですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!質はいいですかー?☺️