雑談・つぶやき 産後初めてお友達と会います☺️❣️ほぼ家か、会ったと言えば義母くらいけ… 産後初めてお友達と会います☺️❣️ ほぼ家か、会ったと言えば義母くらい けど、来る友達 週末オールで飲み歩いてた と聞いてなんかやだなーと... まだ風邪もひいたことないので心配🫤 せっかく会えるのに こんなふうに思っちゃうのも...😣 今後保育園なんか行くようになったり 外出も増えたら 気にしてられないですよね コメントもらえると嬉しいです🥹 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 保育園 義母 産後 外出 友達 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもを持つようになればそう考えちゃうのも普通だと思います🤝 ましてやコロナ禍ですしね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😭 少し不安はありますが... せっかく会えるのでとりあえず楽しんで来ようとは思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
少し不安はありますが...
せっかく会えるのでとりあえず楽しんで来ようとは思います!