※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの変化や印象について、結婚前と比較してどう感じましたか?

旦那さんって、結婚前から変わらないですか?
結婚してから、こういう人なんだ~と思ったとか、ガッカリしたとかもっと好きになったとかありますか?☺️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

対して変わらないです!定期的に遊んできな!子供は任せて!と1万円くれて遊びに行かせてくれたり、ママが内職で稼いだお金はママのだから好きに使えばいいよ!家計の足しにはしないでね!と言ってくれたり、子供と全力で遊んでくれます!
結婚してよかったと4年目になっても思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなところがそのままで変わらないのはいいですね☺️
    子どもとの関わりも金銭面も支えてくれるのいいなと思います!💕

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

変わらないですね😂
強いて言うならこんなに家族ファーストなんだなーと感心するくらいです!笑
もう少し遊び歩くと思ってたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったよりもいい方だったのですね!
    なんだか分かります。思ったよりも意外と家にいるな~というのありますよね😂💕

• 3月13日

子供とか嫌いだろうなー。お世話とかしてくれなさそう…。
と思っていましたが、全然違いました😅自分の子は可愛くて仕方ないみたいで、長男が生まれたときから積極的に子育てに参加してくれてて惚れ直しました🤭ちょーっと子煩悩すぎて子供に甘すぎなところは困ってますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったよりも子どもと関わってくれたのですね。いい方の意外性ですね💕旦那さんも自分でも気持ちに驚いてそうですね🤭

• 3月13日
ママリ

昭和の男、若干の亭主関白
基本自分中心に考えて行動する男なんだと思いました

でもそれよりちょっと上で、家族思いだし甘やかしてくれるところもあるので結婚して良かったとおもえます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分中心というところが意外と家族中心という感じでしょうか☺️💕
    いい意味で頼りになる旦那さん、素敵です✨

• 3月13日
sia

結婚して上の子が生まれた時点では大して変わらなかったですが、下の子が生まれると急に覚醒してパパになりました😂
良い方向に変わってくれたと思います( ˊᵕˋ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも2人目となると慣れてきたのでしょうか☺️
    パパ覚醒は頼もしいですね!💕

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

結婚してからと言うか、子供が出来てから思ってたのと違いました。
マザコンというか、親コンというか……
別に悪い事じゃないんですけど、私達よりも親ファーストな瞬間が多くなり、不快な思いをする時があります。
子供や私が病み上がりなのに実家に行こうとしたり、もう寝なきゃなのに親が楽しそうだからの理由で帰宅を遅らせたり等々…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったよりも義家族ファーストは悲しいですね😥
    優しいということなんでしょうけれど、第一に今の家族のことを考えてほしいですよね…💦

• 3月13日
poon

付き合ってた当時子ども好きだけど子どもには好かれないタイプ、と言っていたので大丈夫かな?と思ってましたが、実際結婚して子どもが産まれてみたらずっと抱っこしてるし仕事で夜遅くなって疲れていても寝る前に寝ている息子の頭を優しく撫でて、今は私のお腹にも挨拶をしてから寝てくれます😂
ちゃんと生活できるお金があって少しづつでも貯金ができて家族が幸せなら傍からは貧乏と見られたとしてもそれでもいいよね🙌🏼という私の価値観も尊重してくれますし、たまには気晴らしに行ってきなよと私にお金を置いて自分の休みの時に息子を連れ出してくれたりします😂
たまに無愛想なところがある人だったので変わったと言うよりはこんな一面あったんだな〜と新たな発見でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかった一面、嬉しいですね☺️💕
    旦那さんも、自分で気がついていなかったところかもしれませんね✨

• 3月13日
歳を取らない二児の母

変わらないですね〜
結婚して今年で7年目ですが
この人と結婚して良かったと思い続けてます(*´ω`*)
それに、旦那じゃなかったら私みたいな変わり者とは一緒に居られないとも思ってます🤣🤣
強いて変わったことと言えば
転職して今の職場で働き出してから体型が逆三角形になった事ぐらいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚生活が長くなってからも変わらず良かったと思い続けられるのも素敵ですね🥹💕
    体型は筋肉がついたのでしょうか?仕事頑張っておられるんですね☺️

• 3月13日
  • 歳を取らない二児の母

歳を取らない二児の母

旦那の方が3個下なんですけど
    私なんかよりもしっかりしていて
    頼りになります(*´ω`*)
    子供達の事も可愛がってくれて
    休みの日は買い物に車出してくれて一緒に出掛けたりもしてくれるので
    本当に感謝ばかりです🙏

はい!上半身筋肉ついて逆三角形です😂

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うより頼りになる感じならいい方に裏切ってくれていますよね☺️💕

筋肉がついたのもまた素敵ですね!頑張っている姿が何より尊敬しますよね☺️
    ありがとうございます✨

• 3月13日