子育て・グッズ 泣いて起きるのはなんでなんでしょうか…?4ヶ月の娘です。完ミで育ててい… 泣いて起きるのはなんでなんでしょうか…? 4ヶ月の娘です。 完ミで育てていて、時々ミルクで寝落ちするのですがそれで1時間くらい寝たと思ったら起きると同時に泣くことがあります😭 抱っこでもあまり落ち着かなかったり、落ち着いてもまた置くと泣いたりで… もちろんオムツは綺麗な状態でもです… 泣いているのはなにか伝えたいことがあるんだろうし…と思うとわかってあげられなくて辛いです😭 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ミルク オムツ 泣く 完ミ 寝落ち さくら コメント はじめてのママリ🔰 ミルク寝落ちだとそうなる気がします😲! ミルク飲みながら寝てるから、起きた瞬間「あれ!さっきまでミルク飲んでたのに!」って違う状況にびっくりして泣いているんではないでしょうか☺︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント