コメント
退会ユーザー
花粉症で微熱でますよ!
あとは未病といって風邪の前段階のような状態の可能性もあるかと思います。
読んでる限り花粉症だと思いますが💡
退会ユーザー
花粉症で微熱でますよ!
あとは未病といって風邪の前段階のような状態の可能性もあるかと思います。
読んでる限り花粉症だと思いますが💡
「体」に関する質問
旦那が体調悪くうどんを買って食べたのですが、明日何食べれるか?聞いたらごはんで大丈夫と言われました。が何か消化のよい食べ物かなと。何出してあげたらよいか?悩んでます。 おでんもきいたらよいとは言ってたのです…
夫のことは好きだけど、体の相性微妙って人いますか? 我が家は夫が早すぎて3回動いたら出ることもあるし、いれる前に出ちゃうこともあるし、私への前戯はほぼなしです。 大体夫が先に言って「ごめん」と言われ終わりで…
ローコストのハウスメーカー、工務店ってどう思いますか? モデルハウス見に行く時に確認すべきことってありますか? まだハウスメーカーすら決めてなくてこれから住宅展示場やモデルハウス見たりしようかなって段階です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未病は初めて聞きました😳
花粉症でも熱出るんですね🥺
鼻が少し痒いくらいで周りのがっつり花粉症の方たちと比べるととっても軽症だと思うので微熱は違う原因かと思い怯えていました💦
回答ありがとうございました!