コメント

マム
ガッタガタでした😅
でもなんとなく上昇傾向でした

はじめてのママリ🔰
低温期がガタガタしていましたが、高温期入ったら少し落ち着きました🤗でも流産後まだ3回目の排卵の周期で、流産前に比べると高温期が低めで今回も無理だろうなと諦めていました😅高温期12日めでやっと37.0度を超えたのでもしかして?と淡い期待を持つようになりました🥺✨

マーマリン
キレイに上がる人の方が
稀な気がします😅
ガタガタからの
予定日に安定って感じです
マム
ガッタガタでした😅
でもなんとなく上昇傾向でした
はじめてのママリ🔰
低温期がガタガタしていましたが、高温期入ったら少し落ち着きました🤗でも流産後まだ3回目の排卵の周期で、流産前に比べると高温期が低めで今回も無理だろうなと諦めていました😅高温期12日めでやっと37.0度を超えたのでもしかして?と淡い期待を持つようになりました🥺✨
マーマリン
キレイに上がる人の方が
稀な気がします😅
ガタガタからの
予定日に安定って感じです
「妊娠」に関する質問
妊活について タイミングが3日前だけだと中々妊娠できないですかね…? ちなみに排卵日3日前で妊娠された方、赤ちゃんの性別はどっちでしたか? 良ければ教えてください🙇🏻♀️
昨日妊娠が発覚して心拍確認は出来たのですが 前回の生理からだと7w0d 胎嚢の大きさだと5w6d 赤ちゃんは3ミリくらいかなと言われました でも初期で予定日変わることは良くあることですよね🥲 一度稽留流産の経験があるので…
悪阻がほんとにしんどい。 毎日、外食か、テイクアウト。 子供にも暇って言われて どっか行きたいて言われて 妊娠していることいっても 理解まだしてないみたいで もう泣きそ😭😭😭😭😭😭😭 家の中は汚いし今までやってたことが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにガタガタだけど高温期保ってますね🥹