お仕事 妊娠中に体調不良などから、正社員だけど時短勤務されてた方いますか?可… 妊娠中に体調不良などから、正社員だけど時短勤務されてた方いますか? 可能なのでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠中 体調不良 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 長男の時にしてました! 会社から時短勤務を提案されたので可能だと思いますが、会社によるのかもしれません💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 会社から提案してくれるなんていい会社ですね🥹❗️ ありがとうございます🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
会社から提案してくれるなんていい会社ですね🥹❗️
ありがとうございます🙏