住まい 洗槽カビキラーで11時間槽掃除中。換気はお風呂の扉全開、洗面所扉閉め。匂いが気になる。十分ですか? 洗濯槽カビキラーを使って槽掃除(11時間)しているんですが、洗面所と寝室が近いので匂いとか大丈夫かなと気になってしまいます💦 お風呂に24時間換気がついているのでお風呂の扉を全開に開け、洗面所の扉は閉めて、と換気はしているんですが不十分ですかね?😣 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 お風呂 夫 洗濯 掃除 ママリ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 槽洗浄が終わるのはいつくらいですかね? 昨日ちょうど塩素系ので洗浄したのですが、蓋をしてるからか排水が始まるまではほとんど匂いはしなかったですがどうでしょう🤔 3月13日 ママリ 回答ありがとうございます!! 0時くらいに始めたので、そこから11時間となると終わるのは昼くらいかなぁと思います😓 蓋をしていても匂いが気になる感じですね🥲 洗濯機によってなんですかね😭💦 小窓もあるんですが、夜開けるのは防犯的なことを考えてしまって開けられずで😣 3月13日 はじめてのママリ🔰 蓋をしてても匂いするんですね💦 確かに夜中に窓を開けるのはちょっと怖いですよね💧 でもお風呂に24時間換気もあるし、今匂いで気分が悪いとかが無ければ大丈夫そうな気がします😃 3月13日 ママリ ツンとした匂いが本当に嫌で出来ることならやりたくないですね😭 気分悪くならず大丈夫でした!!🥲 ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
0時くらいに始めたので、そこから11時間となると終わるのは昼くらいかなぁと思います😓
蓋をしていても匂いが気になる感じですね🥲
洗濯機によってなんですかね😭💦
小窓もあるんですが、夜開けるのは防犯的なことを考えてしまって開けられずで😣
はじめてのママリ🔰
蓋をしてても匂いするんですね💦
確かに夜中に窓を開けるのはちょっと怖いですよね💧
でもお風呂に24時間換気もあるし、今匂いで気分が悪いとかが無ければ大丈夫そうな気がします😃
ママリ
ツンとした匂いが本当に嫌で出来ることならやりたくないですね😭
気分悪くならず大丈夫でした!!🥲
ありがとうございます🙇🏼♀️