お金・保険 大人1人、子ども1人だと食費と日用品の支出どれくらいですか?また、どれ… 大人1人、子ども1人だと食費と日用品の支出どれくらいですか?また、どれくらいでいけそうとかあったら教えてください! 今までは食費と日用品、外食多めで8万くらいは使ってしまってました。 でも旦那が単身赴任になり二重生活が始まるので 節約を頑張りたいと思ってます! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 節約 生活 食費 二重 単身赴任 外食 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは食費日用品で月5万くらいです! 下の子が産まれてあげようかなとも思ったのですが割といけてるのでいまもかわらずです! 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント