はじめてのママリ🔰
うちは食費日用品で月5万くらいです!
下の子が産まれてあげようかなとも思ったのですが割といけてるのでいまもかわらずです!
はじめてのママリ🔰
うちは食費日用品で月5万くらいです!
下の子が産まれてあげようかなとも思ったのですが割といけてるのでいまもかわらずです!
「食費」に関する質問
物価高ですが5人家族(子供3人)の生活費っていくらぐらいですか?(ローンや家賃などは含まず食費、日用品、習い事、娯楽など) 我が家は、お米は買わずに16〜18万です😮💨 かかりすぎかなぁと見直そうと思っているところで…
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
みなさんは児童手当はどうされていますか? 共働き、年の差夫婦、👨🏻自営業👩🏻公務員の時短勤務です。 児童手当は私の口座に入ります。 うちは財布が別々です。元々は食費や日用品などは私持ちでしたが、色々あって俺の金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント