うに
下の子が喘息ですが、加湿器は持っていません。
管理も大変ですし💦濡れタオルでいいのでは?くらいに思っています。
3歳くらいで風邪自体ひきにくくなり発作もおきなくなるので、今だけがんばる!というのもあるかなと思います。
うに
下の子が喘息ですが、加湿器は持っていません。
管理も大変ですし💦濡れタオルでいいのでは?くらいに思っています。
3歳くらいで風邪自体ひきにくくなり発作もおきなくなるので、今だけがんばる!というのもあるかなと思います。
「布団」に関する質問
保育園グッズの名前について 布団買ったのですが、 みなさん直接書いてますか? シール?ゼッケンシールを上から貼る? 2人目も同じの使いたいので、直接書くのは避けたくて🥹 良い方法知りたいです!
0歳クラスでこども園に通う準備をしているのですが、ズボン等のポケットって塞いでる方がいいのですか? 手縫いは隙間出来そうだし、接着剤は剥がせないのどうなのかなと… あと、お昼寝布団て買い替えるものですか? 名…
入園準備、お昼寝布団のセットを購入しました。寂しいけど預ける覚悟が少しずつできてきました。たくさんのお友達の中で先生に対応してもらえるのかな。独特な娘の赤ちゃん言葉、私には分かるけど、先生に理解してもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント