破水がチョロっと出ては止まるパターンもあるか教えてください
初めてのことなんで、わからないのでもし良かったら教えてください=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ破水ってチョロっと出ては止まってチョロっと出ては止まって…みたいなパターンもあるんでしょうか??
- まゆねぇ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はなうた
チョロチョロの破水でした。
止まるというか、意識して止めたら止まるので尿もれだと勘違いしてました。
一応産院に確認したほうがいいかもしれませんね!

かか
高位破水ならチョロチョロでるみたいですよー!友達が高位破水からだったのでそういってました!
心配であれば病院で破水かどうか調べてもらえます✋😊
私陣痛きて入院中にチョロチョロ出てますが二回あり調べてもらいましたが破水ではなくまさかの尿で🙌💦そのあとドバーっと破水して出産になりました!
-
まゆねぇ
お返事ありがとうございます!
今から病院いくことなりました=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ今日が予定日なんで可能性があるかも!?とのことで💦いつドバーッとくるかわからないですね!出産頑張ります!- 1月17日
-
かか
もうすぐ赤ちゃん会えますね😊✨頑張ってください!!
- 1月17日

退会ユーザー
あります!
まさにそれで気づくのが遅れてしまい
怒られ、朝9時に今日のお昼までに生まれなかったら
帝王切開だよ!と言われ
半べそかきながらの点滴の促進剤で
何とかお昼までに産まれてくれました😢
-
まゆねぇ
そんなこともあるんですね💦
今から病院いくことなったんで、破水じゃないかもしれないですが…とりあえず行ってきます!!- 1月17日

5人のママ
高位破水だと、そんな感じですよ。私は5人目の時 初めて破水からの出産だったのですが。
力とか入れなくてチョロと出たり出なくなったりって感じでした💧
病院に連絡した方がイイと思いますよ。もう少しで可愛いベイビーに会えますね♡
-
まゆねぇ
いままさしく止まってて…💦よくわからなーいってなってます!でも今日予定日で病院に電話したら来てください言ってもらえたんで行って来ます!不安でいっぱいですが可愛いベビーに会うために頑張ります(*´ỏ`*)- 1月17日
-
5人のママ
行ってらっしゃい♡
不安でいっぱいだと思いますが可愛いベイビーに会えるので頑張って下さい(๑•̀Δ•́)♡♡- 1月17日

(°▽°)
私は高位破水でしたが、気づかないまま完全に止まっていたため、偶然内診で判明しました。
先生曰くほんの少し破れただけで、赤ちゃんが上手く塞いでくれていたから良かったということらしいです。感染症にもなってなくて安心でした。
尿漏れなどでも恥ずかしくないので、不安なら私はすぐに診てもらうべきかと思います。
-
まゆねぇ
そうだったんですね!!
RYOOさんの赤ちゃんかしこい❤︎感染症法なってなくて良かったですね!
今日予定日なんで病院行くことになりました!不安解消してきます!!- 1月17日
まゆねぇ
早いお返事ありがとうございます!!さっき病院に電話しました!今日予定日なんで来てくださいと言ってくれたので今から行って来ますー(*´ỏ`*)