※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

1歳の娘が食事中に立ち上がるので、立ち上がりにくいベビーチェアを探しています。価格は安めがいいそうです。

もうすぐ1歳の娘が食事の時に立ち上がってしまいます。
今は画像にあるように西松屋のテーブルチェアを使っています。

子供が立ち上がらないもしくは立ち上がりにくいベビーチェアのおすすめありませんか??🥲
値段は安めの方がありがたいです🙏

コメント

はじめてママリ

娘も1歳の時に同じようなテーブルチェアを使っていました!
よく立ちあがろうとするので調べると、足が付いてないから集中できなかったり、座り心地が悪い等出てきました💦
普通のハイチェア?に変えてからは足が付き安定するからか、あまり立ち上がらなくなりましたよ☺︎

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます✨
    足付いていた方がいいって言いますよね🥺探してみます!

• 3月12日
umi

うちも1歳の子がいてすぐに立ち上がってしまいますが
ずーっとしつこいぐらい
座って?と言い続けていたら最近あまり立ちあがらなくなりました!
立つとすぐにご飯を「もうごちそうさま?ないないしていい?」と一度本人から少し遠くに置くと座ってくれるのでそれをずっと続けてきました!根気強く!ですね笑
どうしても成長過程で通る道かなと😅😅

• 🌸

🌸

立ちますよね🥲
    根気強くやってるつもりなんですけど何回も言うの疲れてしまって実家住みなんですけどばあばにもうベビーチェア買ってあげるよと言われたので言葉に甘えてしまおうかと思ってました😂
    もう少し様子見てみるのも良さそうですかね🥺

• 3月12日
ぴっぴん

うちも、外食でお写真のようなチェアに座らせた時は立ち上がってしまって困りました😅
自宅ではハイチェアのビヨンドジュニアを使っていますが、立ち上がる事はないです💡

• 🌸

🌸

やっぱりみんな立つんですね!😂
    ビヨンドジュニアめちゃくちゃ良さそうですね!検討してみます!

• 3月13日