その他の疑問 幼稚園の卒園式に、シャツに黒のパンツとローファーで行っても大丈夫でしょうか?ジャケットなしでも変に見られますか? このシャツに黒のパンツにローファーで 幼稚園の卒園式に出ても大丈夫だと 思いますか? ジャケットなしでも行けますか? ジャケット着てないと変にみられますかね? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 幼稚園 夫 パンツ 卒園式 yuyu(7歳) コメント はじめてのママリ うちの園なら確実に浮きますね😅💦 フォーマルには見えませんしジャケットなしでローファーはなしですね😓 服がなかったのかなと思います… 3月12日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね🤦♀️ ジャケットは絶対必要なんですかね?💦 3月12日 はじめてのママリ 修了を祝う式典になるので幼稚園ならジャケットは必要かと思います🤔💦 3月12日 yuyu そうなんですね🙇♀️ 聞いておいてよかったです! ありがとうございます! ジャケットの中に着るシャツとかは 黒より白の方がいいですかね? 3月12日 はじめてのママリ ジャケットやパンツの色によりますが、白の方がいいですね😊 3月12日 yuyu 黒のパンツとジャケットの場合 は中白の方がいいですよね?☺️ 3月12日 はじめてのママリ 黒×黒ならブラウスは白がいいと思います🤗 3月12日 yuyu そうですよね☺️ 聞く人いないので 相談に乗ってくれて アドバイスくれて すごく参考になります😊✨ アクセサリーってつけてる人 の方が多いですよね? 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤦♀️
ジャケットは絶対必要なんですかね?💦
はじめてのママリ
修了を祝う式典になるので幼稚園ならジャケットは必要かと思います🤔💦
yuyu
そうなんですね🙇♀️
聞いておいてよかったです!
ありがとうございます!
ジャケットの中に着るシャツとかは
黒より白の方がいいですかね?
はじめてのママリ
ジャケットやパンツの色によりますが、白の方がいいですね😊
yuyu
黒のパンツとジャケットの場合
は中白の方がいいですよね?☺️
はじめてのママリ