※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ベビーフードを安く買う方法について相談です。ベビザらスでセール情報を入手したけれど、他の店も比較したいです。西松屋やベビザらスオンラインで価格を確認したいです。

ベビーフードはどこで買うのが安いですか?今日までベビザらスで20個25%offしてたの情報を後から入手しました😭😭ベビザらスオンラインの20%お風呂か…西松屋か…どこが安いですか?💦

コメント

あーり

私はドラッグストアで買ってます😊安いものは90円くらいで売ってます!

• mi ☻

mi ☻

西松屋より穴場だったりしますか?😳

• 3月13日
  • あーり

あーり

西松屋はあまり安いイメージではないので買うことないですねえ。

• 3月13日
ままん

ベビザラスは元値が高いのであまり利用しません。
ドラッグストアのセールか、まとめ買いならアカチャンホンポのセールの方がベビザラスよりは若干安いかなーと思います。

• mi ☻

mi ☻

ベビザらスは元値が高いんですね💦
    アカチャンホンポが近くにないんです😭
    西松屋よりドラッグストアの方が安かったりしますか?😳

• 3月13日
  • ままん

ままん

物によると思います。近くに西松屋が無いのであまり立ち寄りませんが、買いたい時にセールしている方で買います。

• 3月13日